Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar FABIANI, A.; MARTÍNEZ, C.; CARLAZARA, G. Cultivo del arándano en la zona del Río Uruguay. Idia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2001, v. 1, no. 1, p. 105-111
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  11/05/2017
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  CORREA, D.; BRITO, G.
Afiliación :  DANIELA CORREA NACIMENTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Terminación a corral.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Páginas :  p. 35-40
Serie :  (INIA Serie Técnica; 229)
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  El sistema de engorde intensivo de vacunos o engorde a corral es una tecnología de producción de carne con los animales en confinamiento y dietas de alta concentración energética y alta digestibilidad. La tecnología de engorde a corral puede adaptarse y acoplarse a un sistema pastoril y constituir así un sistema semintensivo. Por lo tanto, según los objetivos de producción se originan dos tipos de estrategias distintas: 1)Sistema de engorde intensivo per se o Feedlot y 2) Engorde o terminación a corral, como herramienta de intensificación inserta en un planteo pastoril. Los objetivos de estos sistemas son obtener una alta producción de carne por animal, de calidad, y con alta eficiencia de conversión (kilos de alimento/kilo de carne).
Palabras claves :  ENGORDE INTENSIVO.
Thesagro :  CALIDAD DE CARNE.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7422/1/st-229-2017.p.35-40.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102024 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/229st229
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional